Здесь необходимо заполнить анкету:
1. Имя -
2. Статус в племени (предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, котенок, королева) -
3. Внешность -
4. Характер -
5. БИО -
6. Веришь в Звездное племя?
7. Связь с нами -
8. Как часто будешь посещать ролевую? -
9. Откуда ты о нас узнал(а)?
Для Грозового племени
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-11 21:29:59
Поделиться22009-05-21 13:06:22
Здесь необходимо заполнить анкету:
1. Имя - Север
2. Статус в племени (предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, котенок, королева) - Глашатай
3. Внешность - Север чисто-белый кот. Это очень странный окрас для Грозового племени. Он достаточно крупный кот. Лапы сильные и мощные. Вообще Север - кот исполинских размеров. Глаза у Севера круглые, жёлтые как прогретый речной песок.
4. Характер - Север добродушный, никогда не унывающий кот. Мудрый, о чём говорят все его поступки. У него есть крепкая, не разрушимая связь со Звёздным племенем. Севера нельзя назвать злым. Он добряк.
5. БИО -
- Нееет! Не умерай!
Кот склонился над кошкой, которая была ему дороже всех кошек в мире. Серебристая Лапа посмотрела затухающими глазами на Бурана. В них не отражалось ничего, кроме смерти.
- Буран... позаботься... о... нашем... сыне...
Еле выговорила Серебристая Лапа и закашлялась.
- Не говори... молчи! Ты обязана беречь себя! Вот увидишь, ты выживешь, ты не покинешь меня!
- Не надо..! Не надо... У нас... есть... сын!.. Позаботься... о... нём... Продолжай... жить... Не... убивайся... из... за... меня!... Я те...бя... люб...лю! П...р...о..щ...а...й...
Так умерла лучшая воительница Речного племени, оставив после себя маленького котёнка, в будущем не менее великого глашатая Грозового племени, отцовского племени...
6. Веришь в Звездное племя? Конешно!
7. Связь с нами - Маил.
ПРИНЯТ
8. Как часто будешь посещать ролевую? - ЧД.
9. Откуда ты о нас узнал(а)? Бродил - бродил, и нашёл!
Отредактировано Север (2009-05-21 13:06:49)